Новости

17−28 марта 2019 г. Йога Натхов: Самьяма. Ретрит на Бали

Йога-путешествие − это, прежде всего, путешествие к себе. Оно наполнено не только знакомством с яркой и самобытной культурой Бали, а также величественной природой и красотой новых мест, но и йогической практикой. Благодаря ей путешествие приобретает более глубокий смысл.

Галерея проекта

Описание

Что вас ждет в йога-путешествии?

Полное погружение в йогу

Бали – идеальное место для того, чтобы отвлечься от социума, расслабиться и заняться практикой йоги. Ее будет много! Этот ретрит посвящен Самьяме, а значит мы будем осваивать различные методы работы с вниманием и сознанием, не забывая о подготовке тела и энергии.

Ретрит будет длиться девять дней, и мы условно разделили его на три части:

  • Первые три дня особое внимание уделим телу, чтобы убрать основные блоки и подготовить к длительной медитации.
  • Следующие три дня сделаем акцент на пранаяме, наполняясь праной и переводя сознание на более тонкий план.
  • Последние три дня ретрита будут целиком посвящены медитации с соблюдением внутренней тишины. Вы поймете, что медитировать 3 часа подряд - реальность, а не мечта :)

Величественная природа

Потрясающе красивая, разнообразная, наполняющая силой и благоговением природа острова Бали: океан, горы, рисовые поля, леса, водопады и вулканы. Здесь природа ощущается как мощная шакти в каждом моменте времени и в каждом действии. Практика в таком месте всегда наполнена энергией − от самой природы.

Древние храмы и обычаи

Жители острова исповедуют "балийский" индуизм − особый сплав индуизма, буддизма и местных культов. Мы посетим несколько особо интересных храмов, но помимо этого вы увидите и почувствуете, насколько плотно соединены материальное и духовное в жизни балийцев, ведь храмы у них в каждом доме, в каждом отеле и даже в кафе!

Астро-бонус

В этот раз с нами будет опытный астролог, который познакомит нас с индийской астрологией Джьотиш и расскажет о ее связи с практикой йоги. Вы узнаете, какие астрологические комбинации указывают на склонность к аскетизму, к практике йоги или тантры, а также о том, как скорректировать свой гороскоп при помощи тантрических методов.

Кроме того, вы можете заранее заказать составление гороскопа (трактовка с акцентом на саморазвитие) и уже в поездке получить консультацию. Действует скидка 20% для участников семинара.

Ведущие семинара

Йоги Лакшминатх Махарадж − Учитель в линии Традиции Натхов, санньяси. Изучает и практикует йогу и тантру с 2005 года, следуя наставлениям своих учителей – Йоги Матсьендранатха Махараджа, Йогини Аджабнатха Махараджа и других. Регулярно проводит выездные семинары с акцентом на традиционную практику йоги, сатсанги и ведет занятия в Москве. Также обучает йоге индивидуально.

Йоги Сварганатх − Ученик Гуру Йоги Матсьендранатха Махараджа, преподаватель Школы Йоги Натхов, практикует йогу с 2008 года. Проводит практические занятия во Львове, а также выездные семинары, отдавая предпочтение углубленной практике пранаямы, мантр и медитации. С 2012 года также обучается Куксандо у Мастера Ким Ки Йонга (Южная Корея).

Подробная программа ретрита

Стоимость: $950
В стоимость входит: йога-семинар, трансферы во время семинара, проживание в отелях.
В стоимость не входит: авиабилеты на Бали, питание.

Регистрация: на сайте http://seminar.nathas.org/ Количество мест ограничено!

Если возникли вопросы: natha.seminar@gmail.com

Присоединяйтесь к группам семинара в соц. сетях:

Вконтакте
Facebook
Instagram