Новости

Празднование Махашиваратри в Москве
Шиваратри - очень благоприятное время во всех отношениях, способствующее прогрессу как в духовной практике, так и в социальной жизни.
  • Длительность: в ночь с 13 на 14 февраля 2018г.
Практическое занятие по Йоге Натхов с Йоги Лакшминатх
Вас ждет практика с опытным учителем йоги: асана, пранаяма, дхарана, основы наданусандханы. Занятие отражает натховский подход к хатха-йоге и подходит как для опытных практикующих, так и для тех, кто только недавно стал постигать йогу.
Открытое занятие Йоги Алламанатха
Москва, м. Бауманская. В ходе занятия, при выполнении базовых асан и пранаям, будут объясняться акценты практики, которые помогают обрести ощущение целостности, внутренней устойчивости, ровного состояния сознания. Эти качества помогают яснее видеть жизненные ситуации, решать профессиональные задачи, раскрывать и поддерживать состояние удовлетворенности и радости.
Йога-семинар на Бали (март 2018)
Этот семинар будет посвящен Хатха-йоге — объединению энергии (солнца, "ха") и сознания (луны, "тха"). Вы изучите тонкости выполнения асан и пранаям, познакомитесь с бандхами и мудрами, и, главное — узнаете, как сочетать эти элементы практики, чтобы достичь цели Хатха-йоги и создать условия для пробуждения
Кундалини-шакти — творческой энергии.
Семинар Йоги Лакшминатх Махарадж в Оренбурге
На семинаре "Традиционная практика йоги" в Оренбурге Йоги Лакшминатх расскажет о древней йогической традиции Натхов, в которой когда-то и возникла популярная сейчас хатха-йога; о жизненном пути йогина, об основных практиках йоги (асаны, пранаямы, медитации) с точки зрения Натхов. Предусмотрена практическая часть.
  • Ведущий:Йоги Лакшминатх Махарадж
  • Дата: 10 Декабря 2017
  • Длительность: 15:00 – 18:00
  • Стоимость: при регистрации до 9 декабря - 350 рублей, после 9 декабря - 500 рублей
Семинар "Хатха-йога Натхов" в Москве
Практическая часть семинара будет включать в себя базовые асаны и пранаямы с акцентом на медитацию. Уровень подготовки – любой. После практики, за чаем, поговорим о связи йоги с различными аспектами жизни и развитии осознанности через работу с телом.

О том, как прошел семинар – смотрите в фотоотчете >>